公告:
精彩视频
tianlei521 长老 Fans 发消息
大F跟大X合影,还觉得小吗

为梦追逐 超级 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 17-3-24 08:52
mt不要,其他的我没玩过

新款st中差扫齿有没有解决方法
拜亚动力 终极 Fans 发消息

xiaoyazi 论坛元老 发消息
MT410!!!! 我就纠结新款大C和MT410 价格是一样的
爱果汁~ 论坛元老 发消息
xiaoyazi 发表于 17-3-24 15:57
MT410!!!! 我就纠结新款大C和MT410 价格是一样的

新大c贵出600块……
feng1115 长老 Fans 发消息
一提起大f。嘿!!!!!!!!!!
xiaoyazi 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-3-24 17:00
新大c贵出600块……

大c4980   mt410车架3180,动力1000,轮胎500,车壳350,差不多
xiaoyazi 发表于 17-3-24 18:58
大c4980   mt410车架3180,动力1000,轮胎500,车壳350,差不多

大c有车架版卖,比mt410贵600左右,你去看看
xiaoyazi 发表于 17-3-24 18:58

哦,对了,我忘了tekno没有轮胎车壳
crazycookiefun 超级 Fans 发消息
必须 410 我喷完壳子你还在等轮胎