公告:
yb471557870 金牌 Fans 发消息
不太了解拖头,既然基本静态就比较追求金属了。主要想能重载,想长期OP下去,入哪款比较仿真呢?我想入经常在路上能看见的1:1车拖头。
daniel_wang 长老 Fans 发消息
在路上能看见的大多数都是国产托头呀,很难买到国产托头的外壳。
建议楼主入手田爷爷牌的,比较精致,可玩性也比较高,而且可以一直OP下去哦。
岑大少 论坛元老 发消息
镭速适合你
岑大少 发表于 17-3-22 17:50
镭速适合你

先买个田宫再op还是?
gary2948 长老 Fans 发消息
我们这路上最多的是benz,想要op的快感就买原厂吧
yb471557870 发表于 17-3-22 18:19
先买个田宫再op还是?

直接买个镭速的成品车架,再买个田宫车壳套上去。这样是最省钱的,免得买田宫车慢慢升级,慢慢升级的钱都够你再弄一辆田宫了。
岑大少 发表于 17-3-22 18:37
直接买个镭速的成品车架,再买个田宫车壳套上去。这样是最省钱的,免得买田宫车慢慢升级,慢慢升级的钱都 ...

田宫拖头OP件主要就是雷速和静点吧
yb471557870 发表于 17-3-22 18:51
田宫拖头OP件主要就是雷速和静点吧

差不多。如果中度到重度op的还不如直接买整车。镭速主要走精致仿真路线,静点主要走重载仿真路线。两个品牌的精度不输田宫,某些地方还比田宫的精度高不少,说实话田宫的娱乐车精度真心差,虚位夹死牛。我的车就是买田宫的回来op镭速,丢了不少冤枉钱。我建议而已,决定权在你手上,认真考虑下。
Scofield_HK 高级 Fans 发消息
直接雷速
岑大少 发表于 17-3-22 20:09
差不多。如果中度到重度op的还不如直接买整车。镭速主要走精致仿真路线,静点主要走重载仿真路线。两个品 ...

静点重载比较好,雷速精致一些是吧。我想弄个能拖200斤的