公告:
精彩视频
蜂蜜小橘子 高级 Fans 发消息
jeffliunz 发表于 17-3-24 05:22
rc4wd的mudslingers

朋友那你的是多大尺寸呢,我看有2.2和1.9的。的确很帅这个胎。
orangliu 终极 Fans 发消息
他的好像是ebay买的双电机马达座,现在貌似没卖的了,他的两个马达好像比775还大,其实你改有感无刷也差不多 ...

就是看着挺酷的,想DIY一下子,但是估计费用会比换有感4274还要贵,有点得不偿失了。
他的好像是ebay买的双电机马达座,现在貌似没卖的了,他的两个马达好像比775还大,其实你改有感无刷也差不多 ...

4274 有感 不知道线性咋样
jeffliunz 论坛元老 发消息
蜂蜜小橘子 发表于 17-3-24 08:38
朋友那你的是多大尺寸呢,我看有2.2和1.9的。的确很帅这个胎。

3.8的,你仔细找找
桂E 终极 Fans 发消息
拿走不谢

yb52pp 长老 Fans 发消息
然并LUAN的做法 重心更高了 重量更大了 更耗电 续航更差了 然而 一个有感4274的功率就比这个大
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
没人注意到桌子上放的cvd么
你还活着吗? 发表于 17-4-2 07:22
没人注意到桌子上放的cvd么

那个CVD 好像是国内没有
桂E 发表于 17-4-1 23:23
拿走不谢

哪里能弄到呢?
cheng193 论坛元老 发消息
orangliu 发表于 17-3-21 18:23
懂了。如果换4274有感无刷线性咋样?

肯定是有感无刷啦,好盈4274套装