公告:

46断货了?

查看: 4261|回复: 19| [复制链接]

gam369 元老 Fans 发消息
没事看看某宝的攀爬,主要看看313轴距的kit,就觉得90046不错,但是这个车我看都没有销量了,问下大家这是暂时性的还是要换代升级了?

陪你,看日出 论坛元老 发消息
90020也没了
lmvinie 高级 Fans 发消息
等吧,听说5月份要出
蒙娜丽北 超级元老 发消息
等吧,46火的一塌糊涂。。。然后就各种断货啥的
陪你,看日出 发表于 17-3-12 09:50
90020也没了

是啊,没想到ax这牌子这么火都断货了
蒙娜丽北 发表于 17-3-12 10:40
等吧,46火的一塌糊涂。。。然后就各种断货啥的

一个老款陆巡酷路泽的车壳居然卖5.6百,我在汽油区过来,汽油车是硬币堆山,攀爬这边是红票堆成山
lmvinie 发表于 17-3-12 10:10
等吧,听说5月份要出

是改款了还是现款?
陪你,看日出 论坛元老 发消息
gam369 发表于 17-3-12 10:56
是啊,没想到ax这牌子这么火都断货了

饥饿营销,除了几个火的,其余的卖的并不好
蒙娜丽北 超级元老 发消息
gam369 发表于 17-3-12 11:01
一个老款陆巡酷路泽的车壳居然卖5.6百,我在汽油区过来,汽油车是硬币堆山,攀爬这边是红票堆成山

攀爬极其烧钱,还有拖头。在不就拉力的车壳  随随便便五头六百就出去了
超小超 终极 Fans 发消息
听一句劝,别惦记ax的车了,不厚道的很,不知道为什么这么多人追捧,可能是配件多的原因吧。劝楼主等T厂的新攀爬,一步到位,这车才是真正意义上的仿真车。