公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

emaxx 车主进来

查看: 3792|回复: 18| [复制链接]

汤安頔 元老 Fans 发消息
zor731 发表于 17-3-11 09:21
有图有真相 昨天刚坏的 你也可以看我的帖子 还有 e maxx 千万别买 千万别买 千万别买 千万别买 千万别买 千 ...

您是6s玩的吗

zor731  是6S  发表于 17-3-11 09:27
你能说一下具体怎么坏的吗?
scwaaa 论坛元老 发消息
我没有,我4S玩车
zor731 超级 Fans 发消息
汤安頔 发表于 17-3-11 09:28
你能说一下具体怎么坏的吗?

公园里有个水泥台 大概1米多高 我从上面开下去 4个轮子着地 底盘就碎了
scwaaa 发表于 17-3-11 09:29
我没有,我4S玩车

看了您的帖子基本上都op 不少rpm的件,您平时飞坡吗
scwaaa 论坛元老 发消息
汤安頔 发表于 17-3-11 09:34
看了您的帖子基本上都op 不少rpm的件,您平时飞坡吗

飞坡是越野的活,大脚我是傻跑,翻滚,小飞土坡,抬头等
shine熊2 论坛元老 发消息
汤安頔 发表于 17-3-11 07:31
问一下金属会不会飞坡的时候变形呀?

看看土豪的几乎全金属emaxx空翻 飞坡样样来也没说变形
shine熊2 发表于 17-3-11 12:17
看看土豪的几乎全金属emaxx空翻 飞坡样样来也没说变形

谢谢打算购入flm地盘了
yangwenjie 长老 Fans 发消息
我有大叉,有人要吗