公告:
gotochunri123 元老 Fans 发消息
。。。不只一次听周围的。论坛的。群里的朋友说过。。《不要卖车给新手》。。我一直不以为然。
我觉得吧。都是从新手过来的。谁没新手过?
    另外。玩rc的人本来就不多。玩漂移的更少。有新鲜血液加入我们大家庭来。挺好的。真心的觉得。
所以。每遇到一个新手。无论什么问题我都知无不言言无不尽。当然我在rc里也不算老手。不懂得我百度各种查也会告诉他们。
。。
。。
直到这几天。
我想着现在主流后驱。我一直玩的四驱。把我老樱花d4卖了。换个yd2吧。既然换。动力什么的都换。重新搞。细心弄。弄的心情点。
然后一切照常。上咸鱼。有问价有讲价。最后出给一个只玩过94123的学生新手。当然。我不是鄙视94123。我自己也有。也是各种改各种造。虽然现在主要玩8越。。咳咳扯远了。
然后打包。发快递。到货。。
当时到货我陪媳妇在逛街(悲催你已婚男人)。
买我车的新手联系我说。我车有问题。我想不会啊。因为我在发货的之前还和模友一块玩来着。打包之前还在家里溜了一圈。
我就问什么问题。他说电调有毛病。只能前进不能后退。
一边逛街一边语音帮他排除问题。最后我觉得是好盈电调中位问题。他对乱了。就教他弄。然后各种弄。最后他说还是不行。说要退货。那我能说什么。我说退吧。他就圆通到付。退来了。今天到货。我付了50块钱邮费。到家打开接上接收机。一试的确只往前走。。倒车是刹车。相信老司机看到这里都明白怎么解决。十几秒的问题。对对油门行程。解决了。电调好好的。只是让他到手乱调调的后退变刹车了。本来这就完事了。
。结果他吊的不得了。要我快点退款。我说视频发你了。车没问题吧。他来句。有没有问题的车给你了快点退款。我当时就火了。我花着快递钱。各种教陪你好几天。到货我只是验证下告诉你我车没问题。顺便我也网上截图发的如何对油门行程教给你。到现在还吊的不行。说我车有问题。和他来来回回的说了很多。真心气我够呛。
不知不觉写的真不少。主要是气氛。
车花着时间花着。耽误着卖。最后落不到句好。
只能说还能看完的都是真爱。
我只能说。以后新手。咸鱼没实名制。芝麻积分低的。一律不在卖了。
头像被屏蔽
ok328338 发表于 17-3-8 17:48
可能是小学生买回去以后家长不让买,或者老婆不让买

。。。哇塞。一语惊醒梦中人。原来是家长不同意所以找个理由退了。。
danity 论坛元老 发消息
一般我都会注明二手物品售出不退,不过我遇到的买家都还好
w732207499 超级 Fans 发消息
看来我遇到的都是好新手
歌颂者ヘ 元老 Fans 发消息
之前卖东西   有人提出芝麻信用。   的确很好
明明就 论坛元老 发消息
毕竟人与人素质不同 和新手不新手没多大关系  碰到了这种也是没办法的事 楼主消消气
头像被屏蔽