公告:
返回列表 发新帖

原装变速箱问题

查看: 4172|回复: 13| [复制链接]

pspc007 元老 Fans 发消息
wjzzl 发表于 17-3-8 06:23
你换完金属齿,金属同步器,换挡顺滑吗,跑起来齿轮噪音怎么样,原厂的很安静

换挡各方面都很好啊,跑起来噪音也没有,你要是换完噪音大我教你个办法,润滑油别用田宫或者模型车的,你用大车的那种二硫化钼稍微稀一点的油,附着力很好而且不会粘在其他部位上,我一般跑起来就直接是别档在跑,我看好多人都说那样不好,金属齿别档跑也没觉得有什么噪音,就是起步稍微有点费劲(可能是电机的事),换金属齿一定要用轴承,不然不光有噪音,还会造成整个波箱损坏的
wu20102043 论坛元老 发消息
有换金属齿的价格还不如把那个笨重的波箱换了呢,听我的什么波箱里边什么都不换,光换个电机就直接爽玩
存爷们 论坛元老 发消息
话说出这个波箱的人还是蛮多的,有什么缺点吗?我最近也在咸鱼观望。
icasper 超级 Fans 发消息
存爷们 发表于 17-3-8 22:52
话说出这个波箱的人还是蛮多的,有什么缺点吗?我最近也在咸鱼观望。

就是啊,咸鱼很多出这个波箱的。是不是原装波箱唯一缺点是塑料齿轮?