公告:
精彩视频

大X,投资多少了?调查

查看: 10051|回复: 42|   [复制链接]

高速骆驼 金牌 Fans 发消息
这车原车玩就可以了,电车买回来,op个啥啊,没啥意义
rossi77 长老 Fans 发消息
越大的车配件越贵 年初卖了大X 升级以后太重了 裸车就挺沉的
这台大E不次于大X的重量……

ajajcscs RC 新手 发消息
目前没上万!主要钱花在买了2组电池和一堆原厂件
yhykfll1 金牌 Fans 发消息
电池+前后差速齿+madmax胎+狗骨+一些齿轮+防滚架,护甲+车子多少了还有舵机,散热,动力等着我op

yhykfll1 金牌 Fans 发消息
这就是个坑,好多人无悔好的往里跳,我想卖了换8S的了
heavenssg 长老 Fans 发消息
作为老司机,我要是再买个大x,只玩素车不op

liu4245464  赞同,素车还能尽情玩玩,越op越偏温柔玩  详情 回复 发表于 17-5-8 00:31
liu4245464 论坛元老 发消息
heavenssg 发表于 17-5-4 15:29
作为老司机,我要是再买个大x,只玩素车不op

赞同,素车还能尽情玩玩,越op越偏温柔玩
sls727 超级 Fans 发消息
坑不浅啊!
davidwongwww 高级 Fans 发消息
drkou 发表于 17-3-18 11:35
每次都被人讲:用买摩托车的钱买了一个玩具!我只想说,这钱可以换个二手四轮啦~

现在骑摩托的基本都是“村仔”,哈哈~~当然500CC以上的不在其列
逗逼南波万 长老 Fans 发消息
sls727 发表于 17-3-5 17:57
估计你的车是全国最贵的了…哈哈

没有,我朋友6s版,已经花了小三万了