公告:
icasper 超级 Fans 发消息
模友们你们带车出外玩是用箱子装模型吗?
pspc007 元老 Fans 发消息
不用,都是让朋友过来帮我拉,全长1.35米的拖挂,总重30斤用箱子实在太要命了,如今都是让挂车自己跑,货箱里面多放点电池就OK了
开板车的人 论坛元老 发消息
不用箱子,手提着走呗
gary2948 长老 Fans 发消息
找个塑料整理箱吧,其实我想订做一个铝箱的
pspc007 元老 Fans 发消息
gary2948 发表于 17-3-1 18:20
找个塑料整理箱吧,其实我想订做一个铝箱的

铝箱适合小拖板,方便携带,我的那种1.3米的大拖板定做的铝箱能死人的,2台车带拖板装进去接近90斤,重的让人抓狂
gary2948 长老 Fans 发消息
pspc007 发表于 17-3-1 23:09
铝箱适合小拖板,方便携带,我的那种1.3米的大拖板定做的铝箱能死人的,2台车带拖板装进去接近90斤,重的 ...

车头用箱子就可以了呀
吴邪不天真 元老 Fans 发消息
某宝300多那个四轮小拖车   蛮好用的
陪你,看日出 论坛元老 发消息
后备箱
pspc007 发表于 17-3-1 23:09
铝箱适合小拖板,方便携带,我的那种1.3米的大拖板定做的铝箱能死人的,2台车带拖板装进去接近90斤,重的 ...

我的两轴拖板72cm长 ,很轻
吴邪不天真 发表于 17-3-2 12:28
某宝300多那个四轮小拖车   蛮好用的

什么拖车?