公告:
zcsyb 论坛元老 发消息
那天,我遇到一个模型店老板,我跟他说,我觉得他挺有才的,想跟他做生意。
我是做进口大便的, 想以每250克大便300元价格批发给他,教他把大便封装成PS250陀螺仪式样,在X宝上卖,价格自定。
我告诉他,如果买家认为产品存在质量问题找他麻烦,就这样跟他们说:“你可以寄回厂家 由他们判断。 ”
厂家地址:索马里 摩加迪沙市 逗逼村 250号 邮编123456789 联系客户987654321
模型店老板想了想,对我说,每250克大便250元的话就做,我爽快地接受了他的要求。
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
chilam312 发表于 17-3-1 00:19
发论坛帖子就对了,楼主,这个钱扔给他,反正现在大家都知道这商家究竟是怎样的了

问题是我穷
driftpang 元老 Fans 发消息
顶顶顶顶
老顽童还是rcfans特约商家,各位大神我现在应该怎么去投诉?

标杆牧马人 终极 Fans 发消息
我也是图个近跟老顽童买了好多东西,目前还没发现假的,应该是我买的东西没有假的。希望老顽童赶紧给补发正品陀螺仪,别耽误客户玩车,不然后期你则是吃小鱼掉大鱼。
nightsun 金牌 Fans 发消息
只看过iPhone5,看了iphone6,会不会觉得iphone7是假货?
cctv80155 超级元老 发消息
假货无疑了。不过也不要太肛卖家,估计卖家自己也被蒙在鼓里。只要能妥善处理,都是好卖家。
Shaktani 论坛元老 发消息
玩家玩个模型不容易 特别是很多学生 没太多资金投入 希望商家能给个满意的解决方案,不要捡了芝麻 丢了西瓜~!持续关注中~
老板给我打电话了,他也被进货商蒙了,还跟我道歉了,态度非常好,错怪他了,谢谢各位模友支持,事后我会开贴澄清

wangxuieue 长老 Fans 发消息
陀螺仪灵敏度调高了必然会抖动,至于商家,没接触过不做评论。