公告:
wsywmy 终极 Fans 发消息
羡慕啊!!!我想参加!
Harry0927 论坛元老 发消息
黑氧 发表于 17-3-1 23:50
好嗨啊,有空继续发图。。。

今天预赛排位,比较忙,照片拍得比较少,哈哈

小明锅 论坛元老 发消息
Harry0927 发表于 17-3-1 23:43
第一次比赛,这一天基本就在反复的适应赛道,反复调车,忙得不亦乐乎。最好成绩连蒙带骗跑了42秒,跟专业的 ...

哈哈,我最好38秒,也是拼劲全力了,就当来玩,爽下专业赛道感受下氛围
xgzwb2015 初级 Fans 发消息
顶起来
预赛发挥的不好,接连坏车,缺乏配件,DEX408彻底退役。临时收台811,连夜调车。今天决赛,发挥稳定,最快单圈进了39秒,拿了个D组第二名,嘿嘿。由于机票的原因(没考虑过自己能得奖),比完就匆匆赶去机场,没机会当场接受奖杯啦,麻烦主办方给邮寄一下啦。

第一次参加比赛,就遇到规格如此之高,选手如此之强大,比赛组织的相当专业,赛场设施相当完善。好羡慕厦门本地的魔友,你们好幸福。三圈,我还会在来的

torawang  明年接着去  详情 回复 发表于 17-3-9 19:22
xgzwb2015 初级 Fans 发消息
楼主精神,祝贺祝贺

Harry0927  谢谢哈,本以为打个酱油,没想到还有奖杯,好意外。。。  详情 回复 发表于 17-3-6 00:07
xgzwb2015 发表于 17-3-5 23:40
楼主精神,祝贺祝贺

谢谢哈,本以为打个酱油,没想到还有奖杯,好意外。。。
BOOMFly 长老 Fans 发消息
可以可以 装完逼就跑
慢调轻飘 论坛元老 发消息

楼主原来是你,难怪后边看你是拿着811了,居然现场收架车,坚持就是胜利啊。
我是比你DEX408轮胎轴承虚位还要大的TLR 3.0。
同感意外,我也搞了个杯 ^ ^

Harry0927  哈哈,都拼了^_^  详情 回复 发表于 17-3-7 16:25
慢调轻飘 发表于 17-3-7 10:37
楼主原来是你,难怪后边看你是拿着811了,居然现场收架车,坚持就是胜利啊。
我是比你DEX408轮胎轴承虚位还 ...

哈哈,都拼了^_^