公告:

后驱死老鼠

查看: 2125|回复: 11| [复制链接]

99kangaroo 金牌 Fans 发消息
想问下,我没玩过短卡,看好后驱死老鼠了,但是听说没有四驱的结实,还有就是玩,不要傻跑就行,可玩性
nkorls 论坛元老 发消息
据我观察
一开始提出这类问题的人
都很快退魔了。。。。。。

建议你少走弯路,直接退魔
wb731464015 论坛元老 发消息
后驱可玩性高,四驱就是傻跑,还有得有场地有模友一起才好,ps我没玩过后驱,只是听说后驱可玩性高些
wb731464015 发表于 17-2-28 10:27
后驱可玩性高,四驱就是傻跑,还有得有场地有模友一起才好,ps我没玩过后驱,只是听说后驱可玩性高些

我就没玩过短卡,也是听说,真不想傻跑,太无聊
99kangaroo 发表于 17-2-28 10:50
我就没玩过短卡,也是听说,真不想傻跑,太无聊

有人一起傻跑也没事,不无聊,还是后驱吧,可玩性高
wb731464015 发表于 17-2-28 10:59
有人一起傻跑也没事,不无聊,还是后驱吧,可玩性高

好的,后驱是原厂玩合适,还是收个升级的二手合适
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
我也准备搞后驱鼠呢
99kangaroo 发表于 17-2-28 12:09
好的,后驱是原厂玩合适,还是收个升级的二手合适

这个我也不清楚看你荷包吧
阿库拉 超级 Fans 发消息
后驱搞起来啊

z0007282 终极 Fans 发消息
四驱后驱都入手,感觉不存在四驱比后驱结实这种说法,可以看我帖子视频