公告:

三禾漆可以吗?

查看: 3096|回复: 20| [复制链接]

头像被屏蔽
cdboy999 论坛元老 发消息
我觉得可以,无所谓,除非你半专业,专业喷漆,要求肯定高,不过那种人也不会用天宫自喷漆,会用更好的自己勾兑,所以我觉得三禾可以,
sgx5414 论坛元老 发消息
施主,还是用田宫的PS漆吧!
zouhuize 长老 Fans 发消息
真心不咋地…
寒如冰 论坛元老 发消息
5t是三和喷的。里面再用补强纸。车漆会掉。不过你要是暴力玩的话。就用这个。掉了直接补就行了。

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
没有田宫附着力强,但田宫也一样掉,如果说田宫附着力百分之80的话,三和就是60,大概这个比喻吧,你的贵的壳子可以用田宫,坏的快的或者便宜的用三禾。
feng7588 终极 Fans 发消息
掉漆               
psunxc 长老 Fans 发消息
田宫ps一样掉漆。我以前就用田宫,现在用各种杂牌,便宜。
速度热 论坛元老 发消息
寒如冰 发表于 17-3-1 09:22
5t是三和喷的。里面再用补强纸。车漆会掉。不过你要是暴力玩的话。就用这个。掉了直接补就行了。

这个黄色是三禾的吗? 不错啊。这是三禾什么黄?
z961173136 论坛元老 发消息
喷之前把车壳用洗衣粉加热水刷一遍,车壳上面有残留脱模剂,