公告:
精彩视频
lnc9387 终极 Fans 发消息
wsm034 发表于 17-2-25 19:32
买二手,升级max61717,比所谓的8s版好得多!traxxas的电子设备弱到爆,身边玩traxxas的各种车的都有,都是 ...

嗯嗯 不心疼 爆艹之后坏哪儿升级哪儿
cmr5 发表于 17-2-25 19:21
新不新无所谓两代都一样只要OP了就行主要op电机和电调

我是觉得二手和新款价格较差小一倍了 二手爆艹也不心疼
wb731464015 论坛元老 发消息
lnc9387 发表于 17-2-26 08:18
也就是说6s的动力 容易玩儿腻呗?

我没车,不过看论坛上好多烧电调的,所以还是新款吧
wsm034 长老 Fans 发消息
lnc9387 发表于 17-2-26 08:39
嗯嗯 不心疼 爆艹之后坏哪儿升级哪儿

电机和电调不容易坏,主要是用着难用,动不动就高温保护,线性也差!max6也可以8s玩!
hshhkjxsh 终极 Fans 发消息
我有一台基本9.5新的大x,买来就下地5次左右,然后静态,有兴趣私信联系
毽艺界王子 终极 Fans 发消息

火爆浪子 终极 Fans 发消息
lnc9387 发表于 17-2-26 08:19
新的可以随意抬头了吧?

是的,随意抬头。至于楼上说的原厂垃圾,我没感受出来,我换的原厂8s套装,挺好的。我发过帖子,亲测,您自己看看,自己衡量。听别人的都没用。我个人比较相信原厂,虽然价格比较坑。
毽艺界王子 发表于 17-2-25 23:28

悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
肯定是买新款阿!
hshhkjxsh 发表于 17-2-25 20:11
我有一台基本9.5新的大x,买来就下地5次左右,然后静态,有兴趣私信联系

兄弟 什么颜色的?价格范围私信一下呗