公告:
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
seagod 发表于 17-2-26 09:55
大锅 外面塑料密封一圈 要是还要套还买它干屁

玩的地方不一样 我玩的地沙土地
seagod 超级 Fans 发消息
宋先生霸气 发表于 17-2-26 09:58
玩的地方不一样 我玩的地沙土地

那就不知道了 反正我是拉灰后不像以前了
小明锅 论坛元老 发消息
看设计好像是不错,如果实践过后效果好就行
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
我用的这个 哎 心情件

高速骆驼 金牌 Fans 发消息
我的新款5t就这个空滤,我把鞋盒里装皮鞋的无纺布袋子套在了空滤外面,更保险些。
祯爱 超级 Fans 发消息
够大
cheng193 论坛元老 发消息
哥们怎么订购的给我也订一个呗
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
cheng193 发表于 17-2-27 18:23

刚上ebay网站看了下www.ebay.com,空滤103元人民币一个,美国发货,全球可邮寄,没在国外网站买过东西,目测应该开通网银国际支付就可以了,和淘宝购物一个程序
seagod 超级 Fans 发消息
cheng193 发表于 17-2-27 18:23

ebay上买然后顺丰海运40块钱到家

cheng193 论坛元老 发消息
高速骆驼 发表于 17-2-28 00:12
刚上ebay网站看了下www.ebay.com,空滤103元人民币一个,美国发货,全球可邮寄,没在国外网站买过东西, ...

噢,。。好的。谢谢