公告:

怎么钢齿也会扫啊

查看: 7710|回复: 60| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
宁宁 发表于 17-2-25 10:35
比较靠谱的方法就是夹a4纸  或者用手按住马达齿 另外一只手左右转动大齿 会感觉到松旷的感觉 都是金属齿的话 ...

老哥稳,十分感谢,新齿轮到了就去调
傲雪残月 发表于 17-2-25 12:38
一是马达齿和大齿的间距,另一个是两者接触的面也不对,间距的话看图大了,应该再小些,如何调前面大家也都 ...

明白了,应该是装反了,新齿轮到了注意这个。。。谢谢老哥
Druss 发表于 17-2-25 11:01
随便一台电八越都比死老鼠耐操多了。非要短卡就410.3吧,死老鼠还是算了。

没有一定短卡啊,之前有大神说死老鼠极其耐操,从三楼往下飞都没事我才买的。。。八越还真没接触过,也摔不坏嘛?

Druss  你看下我的帖子,可能我买的假的死老鼠。  详情 回复 发表于 17-2-25 17:36
Druss 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-2-25 17:29
没有一定短卡啊,之前有大神说死老鼠极其耐操,从三楼往下飞都没事我才买的。。。八越还真没接触过,也摔 ...

你看下我的帖子,可能我买的假的死老鼠。
Druss 发表于 17-2-25 17:36
你看下我的帖子,可能我买的假的死老鼠。

嗯,从头到尾看了一遍,你的新车感觉咋样,耐操嘛?看你买了一辆mugun?

Druss  新车很不错,死老鼠飞不过去的坡,新车轻松过,场地玩了一下午,也就有些擦拭,没断腿,我技术还不行,翻车很多次。  详情 回复 发表于 17-2-25 21:59
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
别用钢齿,噪音大!我用的0.8的吃,2S3S都用,跑了两年多了,没扫过!原厂的太密了,扫过两次!
没有脚的鸟 发表于 17-2-25 18:23
别用钢齿,噪音大!我用的0.8的吃,2S3S都用,跑了两年多了,没扫过!原厂的太密了,扫过两次!

你用的尼龙齿?钢的不是应该更结实嘛
Druss 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-2-25 17:56
嗯,从头到尾看了一遍,你的新车感觉咋样,耐操嘛?看你买了一辆mugun?

新车很不错,死老鼠飞不过去的坡,新车轻松过,场地玩了一下午,也就有些擦拭,没断腿,我技术还不行,翻车很多次。
Druss 发表于 17-2-25 21:59
新车很不错,死老鼠飞不过去的坡,新车轻松过,场地玩了一下午,也就有些擦拭,没断腿,我技术还不行,翻 ...

就是说经常翻车什么的,并没有坏咯,看来确实耐操

Druss  一个是顶级8车,一个是娱乐10车,没有可比性,但是价钱差不多,像我一样走的弯路,白金鼠还OP那么多东西。  详情 回复 发表于 17-2-25 23:11
疾速火轮 终极 Fans 发消息
用钢齿不扫就烧电机。扫了说明动力过大