公告:

jeep213 元老 Fans 发消息

补充:问题解决,最近cross有调整,还是通过飓风模型买到了配件,太给力了,车坏了,最希望的就是能尽快搞到配件,恢复健康!大家不要担心着车配件不足,只要你能想到,就能顺利买到!谢谢大家,谢谢飓风!
最近痴迷卡车,于是乎下手一台gc4,很满意,没有失望,比图中看着更霸气!还没舍得下地玩,我入手够晚了,全车没的说,唯一发现波箱异响,换挡什么的挺顺畅,刚才拆开检查,发现和电机齿结合的齿轮哒哒响,仔细观察发现,齿轮居然有好几个牙变形了,伤心,这一个齿轮也没单卖的,厂家怎么联系呢?另外还想改gc4m的车厢!又改过得吗?

¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
配件少就这一点蛋疼……
takumibh86 长老 Fans 发消息
问问飓风那里,我也是天津的
兄弟问问飓风那里有没有,我也是天津的
jeep213 元老 Fans 发消息
takumibh86 发表于 17-2-23 15:38
兄弟问问飓风那里有没有,我也是天津的

已经问了 ,飓风也要问厂家
jeep213 发表于 17-2-23 16:21
已经问了 ,飓风也要问厂家

看看别的有没有合适的
张贵彬 超级元老 发消息
配件不好买 这可有点坑
小付1991 金牌 Fans 发消息
我也喜欢很久了
xiao丶5 超级元老 发消息
马达齿尽量多接触一点 就多一点安稳
大嘴鳄 超级元老 发消息
有的卖的,我见过哪家有,,,你只是没搜到 准确词,,马达齿间隙要调整好,办法可以看我发过HC4装车帖