公告:

46真的全网无货?

查看: 5122|回复: 34| [复制链接]

fupengykc 元老 Fans 发消息
古德的 发表于 17-2-20 17:09
今天闲鱼有人出,全新没组装。

我咋搜不到
超小超 发表于 17-2-20 18:58
还惦记着46不放啊?tra到攀爬就要出了,各种完爆46啊

新的,太贵,有心无力
¥铛哩个铛¥ 发表于 17-2-20 21:41
当时12月买的,我都奇怪当时竟然让我赶上了46的尾货,我自己都不知道脱销了

点正
000AKW 发表于 17-2-20 18:20
龙猫

店铺吗?
闲云帝 发表于 17-2-20 17:12
现在各家OP件的46都很成熟了,可以试试自个装一台起来。

新人,新手,怕不行
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
超小超 发表于 17-2-20 18:58
还惦记着46不放啊?tra到攀爬就要出了,各种完爆46啊

我也在酝酿中
sincere 金牌 Fans 发消息
闲鱼撒
¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
fupengykc 发表于 17-2-20 22:01
点正

是啊……稀里糊涂的就赶上了,当时还在考虑买一代还是二代的
p1099450955 终极 Fans 发消息
不一定要淘宝啊,闲鱼找找,我就是咸鱼上上找的,全新未拆封,最后两台
booksmovie 金牌 Fans 发消息
五月份考完试 还买不到 我就直接买cfx了 或者cfxw