公告:
精彩视频
头像被屏蔽
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
tqi应该和同样套装控的tf40比吧
岑大少 论坛元老 发消息
没可比性,一个4px能买多少个tqi?

头像被屏蔽
岑大少 论坛元老 发消息
迷失双子座 发表于 17-2-19 23:30
别讲价格!说出牛逼的地方在哪里!

各方面都要比tqi牛
斗魂萨米 超级 Fans 发消息
cgeb 发表于 17-2-19 19:29
用不起4PXX..

控在排队哦
ωūωū 发表于 17-2-19 19:42
有4px也有tqi,tqi手轮和油门手感很一般,尤其是油门,行程有点过大了,可能老外手大的缘故才这么设计。功能 ...

我新手刚接触,老哥帮忙回答一下,原装tqi有效距离能到多少米50米以上没问题吧

ωūωū  我双眼5.2 可以玩到看不见车  详情 回复 发表于 17-2-20 00:46
cgeb 论坛元老 发消息
斗魂萨米 发表于 17-2-19 23:54
我新手刚接触,老哥帮忙回答一下,原装tqi有效距离能到多少米50米以上没问题吧

实测超过150米 距离够用了 没用过千元以上的控 反正比国产控强太多,幽灵爬车完美适用。

cgeb 发表于 17-2-20 00:07
实测超过150米 距离够用了 没用过千元以上的控 反正比国产控强太多,幽灵爬车完美适用。

我的车是大x,要是照你说的怎么也得一百米吧,那我就满足了,近视眼,太远了也看不见车了
存爷们 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-2-19 20:58
我用了感觉跟这个帖子的一个魔友感觉非常像,就是油门手感特别特别不好,我喜欢探索价格最便宜性能又还行的 ...

tqi手感应该说在rtr的车里是最好的,甩富士几条街。