公告:
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
无限的车优点就是便宜,设计工艺真的不敢恭维!转向倾角都没有,这些作为一个娱乐车都可以接受,但是现在有一个问题头痛,就是无限所有的钢制配件太不结实了,金属大齿马达齿是0.6模,容易扫,狗骨太软稍微暴力就变形弯曲,升级的银色的虽然硬了但是却很容易断,又太脆了淬火过了!无奈换做了其他品牌的,接杯容易磨损这个还能凑合,大不了换勤点,毕竟便宜,但这个轮轴目前头疼,稍微暴力或者飞坡就弯了,车轮来回摆!升级了银色的还是一样,无意看到94180的价格比升级的还贵,这个难道结实吗?

SevenF 论坛元老 发消息
我是94111,受不了轮轴老弯,换了94188的油车架子,轮轴目前没弯过
SevenF 发表于 17-2-19 14:19
我是94111,受不了轮轴老弯,换了94188的油车架子,轮轴目前没弯过

你的94188轮轴是什么样子?
晨风VS短卡 发表于 17-2-19 14:33
你的94188轮轴是什么样子?

手头没有照片,淘宝看一下吧,和94111 94123都不一样
SevenF 发表于 17-2-19 14:55
手头没有照片,淘宝看一下吧,和94111 94123都不一样

是那种用几米螺丝固定加宽接合器的吧?我买过,几米螺丝固定太操蛋了!
晨风VS短卡 发表于 17-2-19 14:56
是那种用几米螺丝固定加宽接合器的吧?我买过,几米螺丝固定太操蛋了!

是的?我用着还可以啊
三多战车 金牌 Fans 发消息
我在本地用Cr12钢加工了几套94166的,一劳永逸
fangdz 终极 Fans 发消息
靠,如此便宜的op件?
三多战车 发表于 17-2-19 18:02
我在本地用Cr12钢加工了几套94166的,一劳永逸

看来玩模型真的是什么都得搭上了!
fangdz 发表于 17-2-19 19:25
靠,如此便宜的op件?

问题是OP件不咋样啊!