公告:
lpf312 元老 Fans 发消息
我用鸿诺赢了一次冠军。你看着办吧
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
h9e好像是自己要组装,对于新手来说有很多地方需要学习的,要看看这个板块的组装帖子装,x3e买回来只需要装避震等稍微轻松点,赛道表现我认为x3e好点,h9e结实点,结构上我更喜欢x3e
nyy0223 金牌 Fans 发消息
我也感觉X3好点,虽然我有H9,买H9就是因为野跑结实
wolixianming 元老 Fans 发消息
感谢大神们指点!!!
速度热 论坛元老 发消息
H9耐  X3轻灵 看你便好
程伟年 终极 Fans 发消息
nyy0223 发表于 17-2-20 23:53
我也感觉X3好点,虽然我有H9,买H9就是因为野跑结实

那这两台车比起t8ev3呢?
cdboy999 论坛元老 发消息
其实按照现在的风气 应该是x3e  但是楼主的这个情况 我建议h9  。。。。
cmby 论坛元老 发消息
一定是x3e啦,h9没法比..

wolixianming  大神,x3e结实程度怎么样?  详情 回复 发表于 17-2-22 21:09
nyy0223 金牌 Fans 发消息
程伟年 发表于 17-2-22 09:25
那这两台车比起t8ev3呢?

我觉得你跑技术的话也可以尝试一下T8,但是按照我T8TE的经验来说这个车不结实,所以还是建议你X3E

程伟年 终极 Fans 发消息
nyy0223 发表于 17-2-22 16:18
我觉得你跑技术的话也可以尝试一下T8,但是按照我T8TE的经验来说这个车不结实,所以还是建议你X3E

x3e 有没有你们说的那么结实啊,这两种车我都没玩过,但是我有过811 2.1 那车事绝逼结实