公告:
精彩视频

入手新车748 TQ

查看: 9137|回复: 34| [复制链接]

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
Gibsonzero 发表于 17-3-1 19:33
好像977的冠军版因为只有欧洲有所以应该是原装进口的,其他版本就不太清楚了。

好的,我问了一下smp老板,他说977e一直是中国产的,但是蛇仔主推平路所以会更用心一些,希望如此吧,反正我的811 2.1be真是让我恼火的够呛
Gibsonzero 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-3-1 19:37
好的,我问了一下smp老板,他说977e一直是中国产的,但是蛇仔主推平路所以会更用心一些,希望如此吧,反正 ...

自从装了一部748TQ和一部德国羊(shepherd V10)之后,就已经深深体会到了德国人加工工艺的精湛了。两部车从装车的精度和顺畅度上差距不小,国内的加工认真程度还是比不过国外啊
MetallicGray 论坛元老 发消息
dukw 发表于 17-2-28 18:19
應該是裝這個

确实是这个,谢谢!不过这套东西完全可以自己搞定,不用买蛇仔原厂
MetallicGray 论坛元老 发消息
Gibsonzero 发表于 17-3-1 19:42
自从装了一部748TQ和一部德国羊(shepherd V10)之后,就已经深深体会到了德国人加工工艺的精湛了。两部车 ...

羊仔一直是我的梦
dukw RC 新手 发消息
MetallicGray 发表于 17-3-1 23:28
确实是这个,谢谢!不过这套东西完全可以自己搞定,不用买蛇仔原厂

我都係玩蛇仔748wc,剛買的還在裝車中。調車那圖我看懂,你知道要調多少嗎?車高下止點那些,我新手。
gck88 终极 Fans 发消息
dukw 发表于 17-3-1 23:59
我都係玩蛇仔748wc,剛買的還在裝車中。調車那圖我看懂,你知道要調多少嗎?車高下止點那些,我新手。

微型机器 终极 Fans 发消息
为什么原厂不带这个
speed2017 RC 新手 发消息
羊10放半年了还没装呢
uwwhoi 超级 Fans 发消息
自从装了一部748TQ和一部德国羊(shepherd V10)之后,就已经深深体会到了德国人加工工艺的精湛了。两部车 ...

剛裝完羊的油铲及977 e evo2, 感覺977做工要好,看了朋友的748tq, 用料一樣不錯,这价格很值。
小麦 论坛元老 发消息

请问 羊 是什么牌子?蛇仔748WC车架是进口还是国产?