公告:
精彩视频
goherlet 元老 Fans 发消息
收了一辆二手的nt1,但是我是油房小白,不知道是什么版本的,各位大佬看看吧。
还有我也不知道怎么样启动引擎呢?电启动分为几个步骤呢?论坛搜索了半天都没有找到方法啊!

ysshenhai 金牌 Fans 发消息
2011前后吧。
angelfay88888 论坛元老 发消息
好车  多少钱收的
garwin 超级元老 发消息
2011之前
军火贩子 论坛元老 发消息
什么都不知道就敢收……
angelfay88888 发表于 17-2-14 23:02
好车  多少钱收的

1000。
garwin 超级元老 发消息
被坑不少,我的nt1 2013,800出的
garwin 发表于 17-2-15 10:42
被坑不少,我的nt1 2013,800出的

我记错了。刚刚看了下是700收的
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
11之前的版本,略古老..

电启动就是需要启动台啊,把车放在启动台上,插入点火棍启动火嘴,飞轮对准启动台上的胶轮,压下启动台使其启动并带动引擎飞轮转动,当燃料正式进入缸内燃爆就能启动引擎了。
冰雨零华 发表于 17-2-15 19:10
11之前的版本,略古老..

电启动就是需要启动台啊,把车放在启动台上,插入点火棍启动火嘴,飞轮对准启动 ...

谢谢指教,今天晚上已经启动了一次,声音好吵啊!