公告:

无聊弄个投票玩玩。

查看: 5934|回复: 24| [复制链接]

pspc007 元老 Fans 发消息
aini1512 发表于 17-2-14 11:22
我们也有这种情况。不过换过悬挂和桥。再加上碎石轮胎。好很多。

换了悬挂、桥干脆就改泥头了,就按照田宫原车来说国王的通过性确实很强,跟半个越野车有点像,我把2个车都进行了测试,同样的配置下,150斤的重量国王拉的杠杠的而且不会因为散热问题停车,但是斯堪尼亚会因为散热问题停车,所以斯堪尼亚准备出手继续改国王了
aini1512 论坛元老 发消息
pspc007 发表于 17-2-15 22:32
换了悬挂、桥干脆就改泥头了,就按照田宫原车来说国王的通过性确实很强,跟半个越野车有点像,我把2个车都 ...

顶你。折腾无止境
zhuangxc 终极 Fans 发消息
换了悬挂、桥干脆就改泥头了,就按照田宫原车来说国王的通过性确实很强,跟半个越野车有点像,我把2个车都 ...

原装悬挂什么的,不都和620一样吗,不就长度不一样吗?求科普
gary2948 长老 Fans 发消息
没想到man还挺多的
魔法之国的王女 长老 Fans 发消息
蜗牛算不算牛 发表于 17-2-14 07:08

这不是某些昆虫的交尾姿势吗?
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
魔法之国的王女 发表于 17-2-17 23:33
这不是某些昆虫的交尾姿势吗?

xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
aini1512 发表于 17-2-15 10:36
适合改泥头。如果是拖头拖个集装箱感觉头小屁股大。别扭!

可以搭配工程拖板就合适了
yennnnnn 超级 Fans 发消息
其实我想选择四轴奔驰重拖的
伍长官 长老 Fans 发消息

它们的结构不是差不多吗,怎么会这样呢
pspc007 元老 Fans 发消息
伍长官 发表于 17-3-4 19:18
它们的结构不是差不多吗,怎么会这样呢

结构差不多,但是斯堪尼亚的电池在车下部,很容易贴到地面,只能在平路上跑,国王因为电池在车后盖里面,下方比较空,所以对路面要求低很多