公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
心驰蓝天 元老 Fans 发消息
爱玩车 发表于 17-2-27 19:07
你好,我想请教一个问题,就是点火的时候,都打着了,但是把电启动停止他就熄火了,没拔点火器,必须要给 ...

这个贫油和富油都有可能出现这个状况。如果熄火前转速有上扬就一定是贫油。如果是尾气特别浓而且发白,就是富油了。我觉得贫油的可能性更大一些。
爱玩车 终极 Fans 发消息
心驰蓝天 发表于 17-2-27 21:31
这个贫油和富油都有可能出现这个状况。如果熄火前转速有上扬就一定是贫油。如果是尾气特别浓而且发白,就 ...

我的情况是感觉怠速自己在降,然后慢慢降得熄火了。
心驰蓝天 元老 Fans 发消息
爱玩车 发表于 17-2-27 23:08
我的情况是感觉怠速自己在降,然后慢慢降得熄火了。

发个视频上来吧,感觉不太能判断。还是得看看尾气,听听声音。

爱玩车  谢谢这位兄弟一直给我解答,不过今早我调了下,是副油针被我关得太小了,我居然才发现!  详情 回复 发表于 17-3-1 21:42
爱玩车 终极 Fans 发消息
心驰蓝天 发表于 17-2-28 10:11
发个视频上来吧,感觉不太能判断。还是得看看尾气,听听声音。

谢谢这位兄弟一直给我解答,不过今早我调了下,是副油针被我关得太小了,我居然才发现!