公告:
yuanlangaini RC 新手 发消息
求问各位前辈 连接ubec之后电调不在为接收机供电说明书上说拔掉红色正极电源 如果一并连负极也拔了 只留信号线 ubec可不可以把正负极直接接到电调连接接收机的只剩信号线的插头上 这样可以剩下一个通道 请问这样可行么? 还有ubec上也有一个信号线是干什么用的啊?
莫西干 论坛元老 发消息
那是设置ubec用的
hdboy110 中级 Fans 发消息
黑色负极的拿掉后会不会有干扰?
莫西干 发表于 17-2-12 01:11
那是设置ubec用的

信号线是设置用的啊?那把ubec的正负电线放到电调的插头上给接收机供电行么?
电调只留信号线
yuanlangaini 发表于 17-2-13 11:08
信号线是设置用的啊?那把ubec的正负电线放到电调的插头上给接收机供电行么?
电调只留信号线

当然啊,不就是应该这样弄
莫西干 发表于 17-2-13 11:14
当然啊,不就是应该这样弄

奥 还真是这么弄啊  之前看到的帖子是各种焊接各种插头 如果这么弄就简单了 谢谢前辈指点
yuanlangaini 发表于 17-2-15 13:27
奥 还真是这么弄啊  之前看到的帖子是各种焊接各种插头 如果这么弄就简单了 谢谢前辈指点

ubec是高压舵机用的?看你接收机是否支持ubec的电压,支持的话就可以ubec直接供电接收,不过也有人说ubec电流大的话可能会影响接收机使用寿命,可以直接ubec给设备供电(比如ubec直接供电高压舵机),然后电调bec供电接收,只留设备信号线插接收机
大漠龙卷 元老 Fans 发消息
莫西干 发表于 17-2-15 14:14
ubec是高压舵机用的?看你接收机是否支持ubec的电压,支持的话就可以ubec直接供电接收,不过也有人说ubec ...

学习了,我也正在用UBEC,8A的电流6V的电压开机后小舵机舵机有声音,怎么都调不好,不知道是不是供电电流大了,另外还要请教下,UBEC用什么设备调参数呢?
莫西干 发表于 17-2-15 14:14
ubec是高压舵机用的?看你接收机是否支持ubec的电压,支持的话就可以ubec直接供电接收,不过也有人说ubec ...

FUTABA 10J 10通的接收机 不知道能不能支持ubec高压供电 如果用电调给接收器供电 那9g小舵机是不是就不用变压模块 直接插在接收器上就OK了?
cdboy999 论坛元老 发消息
正常就是楼主说的那么用,最方便,不过拔掉的两个正负包好,别短路了