公告:
wb731464015 论坛元老 发消息
请各位帮帮忙,因为不会喷漆只能这两个,还有回来组装需要买胶水啥的吗,麻烦说下,到时一起买,主要为了拉宝宝散步,月底工资到账就入,麻烦各位了
单选投票, 共有 24 人参与投票

投票已经结束

33.33% (8)
66.67% (16)
您所在的用户组没有投票权限
豆子爹 高级 Fans 发消息
我入了老国王
gaodeyu 论坛元老 发消息
带漆的车型很多 斯坦尼亚 国王 新奔驰 MAN 都有带漆的
天若有情 元老 Fans 发消息
去汽车快修店 给你1、200块钱就帮你喷好了
volvoFh12 长老 Fans 发消息
其实还是看魔友你喜欢平头还是长头哦
pspc007 元老 Fans 发消息
兄弟,你跟我的模式是一样的,都是带着宝宝出去玩,我建议你买国王,斯堪尼亚的底盘太坑了,低到稍微有坑车就别走了,国王因为是老车底盘比较高,过小障碍杠杠的,稍微改一改动力件别说宝宝了,出去买菜拉个100多斤跟玩一样

wb731464015  决定老国王了,没啥说的了,我老婆说好看^_^,需要啥改装啊  详情 回复 发表于 17-2-10 08:15
pspc007 发表于 17-2-10 00:03
兄弟,你跟我的模式是一样的,都是带着宝宝出去玩,我建议你买国王,斯堪尼亚的底盘太坑了,低到稍微有坑车 ...

决定老国王了,没啥说的了,我老婆说好看^_^,需要啥改装啊
谢各位了,已决定入老国王了^ _ ^
pspc007 元老 Fans 发消息
wb731464015 发表于 17-2-10 08:15
决定老国王了,没啥说的了,我老婆说好看^_^,需要啥改装啊

改装要看你干什么了,我是只改了国王的动力部分,为的是能拉着孩子去超市买东西,刚换上80T的电机载重基本都在200斤左右,拉个孩子去趟超市是一点问题没有,你要是重载就改几个地方,波箱、传动、轮胎、电机,其他的不想改也没问题,田宫的塑料件质量还是杠杠的
pspc007 发表于 17-2-12 19:26
改装要看你干什么了,我是只改了国王的动力部分,为的是能拉着孩子去超市买东西,刚换上80T的电机载重基本 ...

谢谢啦,目前宝宝就20斤,应该不用改的,后期慢慢来吧