公告:
精彩视频
速度热 论坛元老 发消息
钱多多才能够暴力 暴力别只说车呀你知道42级最暴力的电机吗? 42 120  你知道 300A的12S电调吗? 还有 双6S 5200 放电70C  充电15C   给这套8车动力配台不坏的车 才能叫 真暴力 对不
lpf312 元老 Fans 发消息
速度热 发表于 17-2-5 20:13
钱多多才能够暴力 暴力别只说车呀你知道42级最暴力的电机吗? 42 120  你知道 300A的12S电调吗? 还有 双6S ...

厉害了我的哥
andy_liu6566 超级元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-2-4 19:56
那有最耐艹的呀!互相吹捧。比如一个5斤的塑料车架。从它自身高度10倍的高度摔下来没事。同样比例放大100倍 ...

支持这位兄弟 说的很实在 有道理
ljgfh0073 论坛元老 发消息
andy_liu6566 发表于 17-2-7 19:46
支持这位兄弟 说的很实在 有道理

玩车心得,感觉就是这样的。其实也就玩了一年车而已,只拥有俩车呵呵。其它都是玩别人的。
CJing 金牌 Fans 发消息
我的MT呢
麦炫麦 论坛元老 发消息
我发现新款的大C的电调都没有暴君的高配。。。。大C重了不止一两斤吧!好担忧的
kevin0975 论坛元老 发消息
麦炫麦 发表于 17-2-10 14:25
我发现新款的大C的电调都没有暴君的高配。。。。大C重了不止一两斤吧!好担忧的

我觉得还行吧,现在天天4s玩毫无压力,过两天上6s试试,话说新大c我觉得不重,好像十多斤吧也就
sy_52000 高级 Fans 发消息
老款大C比新款的更暴力,新款不能空翻
zting0907 论坛元老 发消息
耐不耐艹,看玩车的人手法

cxl721521 高级 Fans 发消息
大F吧,