公告:
精彩视频
没有的啊啊 长老 Fans 发消息
如题樱花XIS舵机只能能用短身的吗?标准舵机能不能用因为短身舵机都挺贵呀
davidyang123 金牌 Fans 发消息
可以用,为什么不选用savox1252呢
庞蒂克火鸟 元老 Fans 发消息
可以用,不过断生的 powerhd 的1206tg短身不是不贵嘛……
何以笙箫默 元老 Fans 发消息
能用,但舵机这种别舍不得
开朗哥 元老 Fans 发消息
楼主只是想用955而已,所以,雪豹 有一款短身舵机才一百多
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息
短身舵机节省空间 标准舵机也能用
公园亚军君 高级 Fans 发消息
谁告诉你不能用短身
呼噜娃 终极 Fans 发消息
本人前天入手了樱花XIS发现一个问题,1258和一些别的舵机很多都不能安装,就是因为舵机长了一点点。还好本人手上还有一个别的舵机,不然就傻眼了。
没有的啊啊 长老 Fans 发消息
呼噜娃 发表于 17-2-10 20:22
本人前天入手了樱花XIS发现一个问题,1258和一些别的舵机很多都不能安装,就是因为舵机长了一点点。还好本人 ...

恩  我用的短身的   不然空间太小了
宇白菜 论坛元老 发消息
我不会告诉你只需要磨掉一丢丢转向柱就可以装1256那个型号的舵机了。。。。。