公告:
精彩视频
青骑兵 论坛元老 发消息
原装的FF03很肉,刚好手上有一台撞烂的樱花xis,试试很多部件能用,跟大家分享一下。CVD可以完美替代原厂狗骨,顺滑转向不再振动。六角接合器换成金属的,避震器也换,刚好手上有一个不知道哪个车上的珠差,钢制珠差接杯换上,尺寸一模一样,完美替代。前轮换3度的轮胎,房里试了一下感觉操控性有所改善,有樱花xis的可以试一下。

Louis06 终极 Fans 发消息
布线乱 凑合看看吧

Louis06 发表于 17-2-2 14:49
布线乱 凑合看看吧

你的基本升级了,在某宝上基本没有这车的升级件卖
CQ昊男 终极 Fans 发消息
也打算年后入一台玩玩呢
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
前驱车玩着比后驱有什么特别的感受吗

青骑兵  不会甩尾是最大感受  详情 回复 发表于 17-2-2 22:28
瑶一瑶 发表于 17-2-2 17:03
前驱车玩着比后驱有什么特别的感受吗

不会甩尾是最大感受
青骑兵 发表于 17-2-2 22:28
不会甩尾是最大感受

是的 不够前提是胎要暖起来先 不然会掉头
青骑兵 发表于 17-2-2 15:04
你的基本升级了,在某宝上基本没有这车的升级件卖

像传家宝一样 当还是会拿去跑
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
我的xv01和樱花s也互换了接杯差速器等零件
nkorls 论坛元老 发消息
已经对前驱退烧了,甚至对平跑都退烧了,我们小区的路面还是不够平,我的越野降到最低都拖地……估计平跑没戏,我都忘了平跑离地只有不到半厘米