公告:

忘掉xv01吧,樱花xis改拉力

查看: 22020|回复: 52|   [复制链接]

开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
咖喱鱼丸 发表于 17-1-31 14:46
拉力就是壳子。。。壳子好看什么底盘都一样

我也把我的自行车当法拉利
马尔代夫 终极 Fans 发消息
同款

活宝星球大战 初级 Fans 发消息
什么车架无所谓,没玩rc前,超市里那种都玩得很嗨,主要看心情
阿du 高级 Fans 发消息
xis把前直放后面会不会很爽?

上海海洋 长老 Fans 发消息
拉力车跑小区广场和平跑有啥区别 拉力车就是要跑土路小沙子才有拉力车的灵魂
zy_cf 高级 Fans 发消息
哥们你改了前面的差速了吗?网上有个粉红色 是前后通用吗
zy_cf 高级 Fans 发消息
就这个 前面后面都能用吗?你前面换差速了没?

sunyunzhe 超级 Fans 发消息
不,忘不掉,哈哈,支持下

尹志刚 终极 Fans 发消息
咖喱鱼丸 发表于 17-1-31 14:46
拉力就是壳子。。。壳子好看什么底盘都一样

拉力最费壳子,漂移一个壳子玩到底都不会坏,拉力随便拉拉灰壳子就烂了
沈小程 终极 Fans 发消息
traxxas家的10车轴平跑改起来更好,又结实又暴力。8车最大问题是车壳不够仿真,也少