公告:

大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息
爬爬是肯定要带回去的 但是我的电池是18650组装的锂电有12节  以前过客运的安检时我都是把电池下下来放到身上过的就怕过安检时被检查出来
但是今天去取票时发现  现在除了过安检物品的那个传送带 旁边还有一个人手上拿着一个棍状的探测器在人身上检查 我现在就想知道我明天把电池放身上后会不会被那个探测器检查出来从而给我没收了 那就没得玩了

有没有带过18650的朋友 传送一下经验
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
建议发一下SF回老家吧,避免到时候有什么问题出现

大诺基亚2014  那个探测器可以检查出来吗,我看飞机上都可以上18650的  详情 回复 发表于 17-1-22 20:18
ll727ll RC 新手 发消息
我的5000毫安直接装在车上,高铁没问题。
楚楚动人 元老 Fans 发消息
楼上说得对 我都是当天走当天发快递

RE: 明天就要回老家了 问题来了

vkarxinelRTR 发表于 17-1-22 20:09
建议发一下SF回老家吧,避免到时候有什么问题出现

那个探测器可以检查出来吗,我看飞机上都可以上18650的
葛智文 长老 Fans 发消息
你都说了金属探测,那肯定是能测出来的,就算测不出来,安检人员也会顺带手捡,我之前坐火车带过,我是用的模型车包,都装到一起的,也过了安检了(北京站检查很严)

大诺基亚2014  我重庆的。我觉得问题应该不是很大吧。到时候真检测出来了我就说是笔记本的充电宝?  详情 回复 发表于 17-1-22 20:48
shotgun 论坛元老 发消息
装在车上,别插上插头。
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
大诺基亚2014 发表于 17-1-22 20:18
那个探测器可以检查出来吗,我看飞机上都可以上18650的

这个不知道,要是有必要可以打电话给客运站询问一下
葛智文 发表于 17-1-22 20:29
你都说了金属探测,那肯定是能测出来的,就算测不出来,安检人员也会顺带手捡,我之前坐火车带过,我是用的 ...

我重庆的。我觉得问题应该不是很大吧。到时候真检测出来了我就说是笔记本的充电宝?
鳳鱼 超级元老 发消息
不是只有飞机不让带吗?陆运也这么严格吗

大诺基亚2014  这个具体以前不是只过行李的那个安检嘛。我都是揣身上所以到没什么事。问题是这次多了手持检测器有点担  详情 回复 发表于 17-1-22 21:07