公告:

hottoys 金牌 Fans 发消息
slashe 发表于 17-1-27 01:27
之前是想在钢管上打孔装R扣的,但实在硬得一逼,没办法结果想了个这个另类的招数

再请教下楼主,你的车头盖怎么固定的?我看视频你很轻松就咔的一声扣紧了
slashe 论坛元老 发消息
hottoys 发表于 17-1-27 13:36
再请教下楼主,你的车头盖怎么固定的?我看视频你很轻松就咔的一声扣紧了

做个卡扣,再给你一组图

Truckman 终极 Fans 发消息
这是银河帝国第几部?
Truckman 发表于 17-1-27 18:23
这是银河帝国第几部?

买了全集。。。。
就爱大脚 论坛元老 发消息
哈哈哈,还真是可爱
moi 超级 Fans 发消息
做的真棒
xe976 元老 Fans 发消息
手工帝

hottoys 金牌 Fans 发消息
看完后顿时茅塞顿开,可见楼主想法别出心裁!再谢楼主慷慨解囊
popboy2008 中级 Fans 发消息
请教大师,阿米特焊锡是用一般的电烙铁焊接的吗?能具体指导分享下焊接的方法吗?

slashe  一般的电烙铁即可,当然功率越大越好。不管你是用不锈钢焊锡,还是磷酸法焊接,重点都在于,你要让助焊材料在不锈钢的表面发生化学反应,让不锈钢形成那种能焊接上的物质,比如说不锈钢焊锡,你要把焊锡搭在不锈钢上  详情 回复 发表于 17-1-28 01:33
popboy2008 发表于 17-1-28 00:56
请教大师,阿米特焊锡是用一般的电烙铁焊接的吗?能具体指导分享下焊接的方法吗?

一般的电烙铁即可,当然功率越大越好。不管你是用不锈钢焊锡,还是磷酸法焊接,重点都在于,你要让助焊材料在不锈钢的表面发生化学反应,让不锈钢形成那种能焊接上的物质,比如说不锈钢焊锡,你要把焊锡搭在不锈钢上来加热,而不是先用烙铁取了特殊焊锡再堆到不锈钢上,那样基本上就焊不上了。使用磷酸也是,滴一滴磷酸到焊接部分(不锈钢应该实现固定好位置),然后用烙铁取普通焊锡,直接戳到磷酸上,让焊锡,磷酸,不锈钢同一时间充分加热,这样才能焊得牢。

再补充一点,焊接前最好打磨一下将要焊接的部分,这样会更好焊上。