公告:
精彩视频

[电子设备] 充电器咨询

查看: 2244|回复: 8| [复制链接]

liukai0413 长老 Fans 发消息
如题,有用过乐迪CP620充电器的吗?说说好用吗?看上这个外观了,说明书介绍功能也挺强大,就是不知道使用起来到底好用不好用,请用过的给说说
wangyuiliang 论坛元老 发消息
试试就知道了
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
乐迪就算了,建议206b或者isdt620

liukai0413  能说说哪里不好用吗?缺点?看着介绍挺好  详情 回复 发表于 17-1-20 23:53
尼古拉斯·强 发表于 17-1-20 23:37
乐迪就算了,建议206b或者isdt620

能说说哪里不好用吗?缺点?看着介绍挺好
SevenF 论坛元老 发消息
看参数很牛哇
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
liukai0413 发表于 17-1-20 23:53
能说说哪里不好用吗?缺点?看着介绍挺好

乐迪的东西看起来很好,但是用起来就一堆bug,内部做工还差,你可以试试
爱战车 终极 Fans 发消息
质量 功能 价格 这些是成正比的 建议充电器别省钱

liukai0413  谢谢哈,请问你呢什么牌子 啊?  详情 回复 发表于 17-1-26 19:48
爱战车 发表于 17-1-26 00:41
质量 功能 价格 这些是成正比的 建议充电器别省钱

谢谢哈,请问你呢什么牌子 啊?
爱战车 终极 Fans 发消息
liukai0413 发表于 17-1-26 19:48
谢谢哈,请问你呢什么牌子 啊?

国产硬货 icharger