公告:

ybybrk 金牌 Fans 发消息
这位卖我轮毂的兄弟在我之前已经有发帖说轮毂准备送人,我就是在闲鱼买了这位兄弟轮毂的买家。没有任何其他乱七八糟的意思,这位兄弟是直性子的人我能理解,发帖只是希望这个事情有个结果,不然搁谁心里也都不不好想。这四个轮毂全部一样,卖家说必须都是RC4WD 原厂的,拿到以后看了细节跟RC4WD图片的有不少出入但又刚刚和TB上50块一个的细节都是一模一样,不知道是我见识少没见过RC4WD原厂的这种还是其他什么原因,只希望知道或者有用过这个轮毂的模友帮鉴定下,如果真是自己见识少有认错的话一定诚恳的跟这位模友道歉。

RC4WD原厂的和山寨的图我就不上了,有兴趣的模友们可以自己去TB看图片对比下。
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
支持,请懂得大神明鉴!
moi 超级 Fans 发消息
楼主说的是Rc4 的Z-Q0021吗!
我很负责的告诉你,确实非原厂的。这个轮毂我太熟悉了…

头像被屏蔽
三棱枪刺 元老 Fans 发消息
如果这是RC4的原厂轮毂,那我情愿买DC。。。
moi 发表于 17-1-17 04:13
楼主说的是Rc4 的Z-Q0021吗!

嗯,没错就是那个
VOLKSWAGENLK 发表于 17-1-17 08:53
我很负责的告诉你,确实非原厂的。这个轮毂我太熟悉了…

至少我觉得区别还是很明显的,我不想冤枉任何人,也不希望有人觉得我没事找事。
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息

完全就不是一个东西,要说很久以前的东西,我没见过。那个卖家的意思是他的整套轮毂很早以前就买了,也没仔细去研究,至于是不是买到假货,山寨品,无法定论。他个人认为总之他就是在品牌店里买的正品,他没有坑谁,就是他自己被谁坑了他也认了。如果他在卖的时候没有说明东西有缺陷,我觉得站在道德的至高点,还是可以说卖家不负责任。至少我买到一个有缺陷的东西,我另可扔了,也不去害别人。