公告:

Axial 90068详细装车帖

查看: 29744|回复: 60|   [复制链接]

代课老施 终极 Fans 发消息
happy61 发表于 17-1-17 13:08
将近400,太贵了

嗯,头脑发热买了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
胸碎石 发表于 17-1-17 10:21
你这个是什么防滚架啊?

我这个就是小雪人的防滚架,小雪人的车壳要固定在这个防滚架上
gala42 金牌 Fans 发消息
真是好久好久没有见装车帖了  ,也是短卡区好久没有新KIT车了 。
TLekTom 金牌 Fans 发消息
老哥,这个伞齿的位置可以左右对调安装嘛?如图你的伞齿在右边,可以安在左边不?我的68一问题,全速前进比全速后退慢电调也是设置了。我就在想可不可以把前差速的伞齿位置左右调换一下,后桥伞齿也一起调换。

gewanlu1 论坛元老 发消息
TLekTom 发表于 17-1-25 14:46
老哥,这个伞齿的位置可以左右对调安装嘛?如图你的伞齿在右边,可以安在左边不?我的68一问题,全速前进比 ...

这个我还真不清楚 没试过...
TLekTom 发表于 17-1-25 14:46
老哥,这个伞齿的位置可以左右对调安装嘛?如图你的伞齿在右边,可以安在左边不?我的68一问题,全速前进比 ...

这个设置应该去设置遥控器和电调啊

TLekTom 金牌 Fans 发消息
gewanlu1 发表于 17-1-25 23:45
这个设置应该去设置遥控器和电调啊

我设置过了。估计得改焊电机的接线

TLekTom 发表于 17-1-26 09:51
我设置过了。估计得改焊电机的接线

是的 重新焊

timsonchan 超级 Fans 发消息
请教一下,后桥底部有两个小孔,说明书指导要两个小螺丝扭进去的,这个是起什么作用的??
caycnn 元老 Fans 发消息
timsonchan 发表于 17-2-16 09:42
请教一下,后桥底部有两个小孔,说明书指导要两个小螺丝扭进去的,这个是起什么作用的??

现学现卖,呵呵!
有的老师指教说是——密封、加固。不知道对不对!