公告:
头像被屏蔽
FRD 高级 Fans 发消息
super森 发表于 17-1-15 10:34
这个稀有啦,还是留着kit吧

某宝好像还有卖
super森 论坛元老 发消息
FRD 发表于 17-1-15 17:47
某宝好像还有卖

你去问一下店家,应该会说没货。
super森 发表于 17-1-15 17:49
你去问一下店家,应该会说没货。

前些天看到某鱼有一人出这台还是全op,那时他,900不卖,一个星期后他600卖了
FRD 发表于 17-1-16 00:52
前些天看到某鱼有一人出这台还是全op,那时他,900不卖,一个星期后他600卖了

好好好,你赢了。 你600给我买台楼主这全新的我服你
super森 发表于 17-1-16 03:53
好好好,你赢了。 你600给我买台楼主这全新的我服你

很有收藏价值?可是很落后了不是吗,
FRD 发表于 17-1-16 13:31

那我就问您 技术落后的老爷车为啥有人收藏?对啊 他们落后为什么有人要收藏?
FRD 发表于 17-1-16 13:31

我们经历过这一代车架,我们玩过 我们有过那种感情。可能对你来说这一文不值,但是对于我们理解的人 这是一个时代的印证。就这么简单。况且这是一台全新的 这货至少有3年以上的历史了。
cctv80155 超级元老 发消息
sj自从被某公司做了中国代理之后,sj就倒闭了,后期的产品不清楚还是不是台湾产,反正质量只能用垃圾来形容,质量明显不如早期。这个车收藏吧,除非有人真喜欢。反正是我的话,500我都不要…因为我这里还有还有几台。
cctv80155 超级元老 发消息
想判断是新版还是老版,一装就知道了。新版有个bug,马达座在安装的时候,你会发现有个孔位居然里面是堵住的,上不了螺丝。