公告:
精彩视频

新手xis

查看: 4988|回复: 32| [复制链接]

xiaoL 中级 Fans 发消息
买了个码表,显示速度最高就到99.9,

ywd1984 超级 Fans 发消息
我也是买这个
最高才跑78
xiaoL 中级 Fans 发消息
ywd1984 发表于 17-1-14 19:34
最高才跑78

什么配置
xiaoL 发表于 17-1-14 19:49
什么配置

我的4.5t,30t 3s格式30c5000
速度热 论坛元老 发消息
ywd1984 发表于 17-1-14 20:15
我的4.5t,30t 3s格式30c5000

什么电调呢?好盈说这个电机不建议3S。
沈万三66588 论坛元老 发消息
不过百有个心结?
lzw1030238794 高级 Fans 发消息
暴殄天物啊,XR10和LRP拿来跑街,还配个20kg舵机是什么鬼
老倪 元老 Fans 发消息
大哥,电机线直接焊到电调上~要什么T插!拆了直接电调输入线接香蕉头连电池,摆臂换会原厂混碳还有你的后差速! 舵机换了吧!换个短身高速的!这些都是重量!重量!重量!电调设置下~开进角全时开T!!兄弟,你真想飞的话换电机齿轮越大越快!只要你不怕死电调电机!顺便把你跑车的那条沥青路给洗一洗~洗,洗到没有灰,然后撒上糖水~换上热熔胎,上胎水!搞个竞速壳,最后兄弟你就等着飞吧!
焉文凯 长老 Fans 发消息
lzw1030238794 发表于 17-1-14 23:32
暴殄天物啊,XR10和LRP拿来跑街,还配个20kg舵机是什么鬼

电池时 cobra 吧……