公告:

ldw 终极 Fans 发消息
ngh 发表于 17-1-18 09:10
在爬岩石时,你觉得转向能力不够,推头,难道你把差速打开?????

SCX10不是强爬吧?  仿真车被阉割了一个功能.我就是这个意思.  你觉得不需要,那就不需要吧.
CAPO TATRA跟大S我都收藏了,可能我喜欢有差锁的功能.感觉比较完善.
话讲,如果这个桥有差锁,你会不会觉得多余呢.
ldw 发表于 17-1-19 08:30
SCX10不是强爬吧?  仿真车被阉割了一个功能.我就是这个意思.  你觉得不需要,那就不需要吧.
CAPO TATRA跟 ...

纯探讨,差速本身已经确定了它的工作环境,而在攀岩环境想要提升转向性能的方法,除了物理大角度,其实还有比差速效能还要高的结构Rear Dig,几乎原地转向

ldw  对对.就是讨论一下. 觉得锁差本来就是一项操作.感觉比较有意思.可以在同样地形体会差速和锁差的不同. 感觉比较逼真.毕竟即便是牧马人在铺装路上还是有差速的.我觉得这样比较仿真一些. 谢谢你的交流. 学习了.  详情 回复 发表于 17-1-20 09:59
ldw 终极 Fans 发消息
ngh 发表于 17-1-19 17:02
纯探讨,差速本身已经确定了它的工作环境,而在攀岩环境想要提升转向性能的方法,除了物理大角度,其实还 ...

对对.就是讨论一下.  觉得锁差本来就是一项操作.感觉比较有意思.可以在同样地形体会差速和锁差的不同.  感觉比较逼真.毕竟即便是牧马人在铺装路上还是有差速的.我觉得这样比较仿真一些.  
谢谢你的交流. 学习了.
fst022000 终极 Fans 发消息
这货可开门办D110能用吗 或者这牌子有哪个前后桥能用吗
博恩 终极 Fans 发消息
请问楼主 这个前桥可以无损替换安装TF2吗?
akadino 高级 Fans 发消息
ldw 发表于 17-1-17 09:20
有嗲用. 还不是没差速锁. 搞来搞去两个轮子一根杆子转而以.

严重同意。