公告:
精彩视频

[电子设备] 求真大神给个合理解释。

查看: 4250|回复: 23| [复制链接]

zb3936739 论坛元老 发消息
kenwaiky 发表于 17-1-8 15:28
kv多少,齿比多少,什么车架

正常齿比,4000kv黑金刚,短卡车架
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
zb3936739 发表于 17-1-9 00:05
为啥都说是电池问题?其他车用就正常!同样电池换台车没有这个问题!和解?

你上面有说换车吗  你把其他车的设备移过来看它还是不是那样不就知道了
tw8180 超级元老 发消息
你把低电压保护关了试试不就知道了,楼主其实心里有数,就是不愿意承受现实吧,呵呵,典型的电池呼吸效应,前提是你齿比在合理范围之类
tw8180 发表于 17-1-9 16:53
你把低电压保护关了试试不就知道了,楼主其实心里有数,就是不愿意承受现实吧,呵呵,典型的电池呼吸效应, ...

什么跟什么就往齿比上说,齿比根本没动过。既然电池有呼吸效应为何别的车不会出现?电池有症状还看车?

tw8180  大家是帮你解决问题,你不信那有什么办法,我说了,你把低压保护关了试试不就知道了,那你自己认为你是说你问题?问题本来就很简单,你电池没问题,齿比没问题,那就是电调问题  详情 回复 发表于 17-1-10 16:06
zb3936739 发表于 17-1-10 11:27
什么跟什么就往齿比上说,齿比根本没动过。既然电池有呼吸效应为何别的车不会出现?电池有症状还看车?

大家是帮你解决问题,你不信那有什么办法,我说了,你把低压保护关了试试不就知道了,那你自己认为你是说你问题?问题本来就很简单,你电池没问题,齿比没问题,那就是电调问题
好盈的产品从问世以来,都有承压范围内的合理齿比,2s,3s下多少kv电机能用到多大齿比,说明书上就有
或者你再看一下,你把锂电池节数设置成几节了,如果你设置成3s,那2s满电没几分钟也会低压保护
tw8180 发表于 17-1-10 16:06
大家是帮你解决问题,你不信那有什么办法,我说了,你把低压保护关了试试不就知道了,那你自己认为你是说 ...

我电压保护调到3.2了已经,不是没调,亲
tw8180 发表于 17-1-10 16:08
或者你再看一下,你把锂电池节数设置成几节了,如果你设置成3s,那2s满电没几分钟也会低压保护

我这电调自适应2s和3s除非程序乱了
那你直接把低压保护关了,电池不行的情况下,瞬间降到3.2也是正常的,我的双发cat下水第三下全油门立马保护,你确认好你的电调开机是响2下,一项一项检查,亲