公告:

mrz8080 终极 Fans 发消息

个人灰常喜欢充满野性的管架车,被模友潘哥的全金属幽灵毒到之后,计划就开始了。但老美那贷购的太贵,找了个把月终于找到满意的车型,并想按喜欢的管架造型和要求做出来,这多亏万叔的焊接手艺,准备改装我的90018长征路。估计装二档波箱,无刷,3S,双避震,防倾杆,防真发动机,联动方向盘,嗯 ,先这么多,话不多说,应不会烂尾,上图。

这是潘哥的车车,改装从这里开始

这是潘哥的车车,改装从这里开始

全网找来找去,这款最血脉膨胀

全网找来找去,这款最血脉膨胀

一个月后,车架做好,多谢万叔!很热心,很周到,很给力!

一个月后,车架做好,多谢万叔!很热心,很周到,很给力!

正面照

正面照

大伙搞起来

大伙搞起来

我的哥,18第一次参加组织,和他们比太软蛋,改改改!

我的哥,18第一次参加组织,和他们比太软蛋,改改改!

大概效果图,避震位是双的,还有烟筒还没装。。。

大概效果图,避震位是双的,还有烟筒还没装。。。

后面来张

后面来张

累了歇歇,放松放松!

累了歇歇,放松放松!
沙发自坐
傅振轩 终极 Fans 发消息
楼主 自己焊接的吗 用什么东西焊接的
傅振轩 发表于 17-1-7 23:49
楼主 自己焊接的吗 用什么东西焊接的

不锈钢5MM,也可以用钛合金,不是我焊的

傅振轩  我也想diy防滚架 但是不知道难不难学........  详情 回复 发表于 17-1-8 11:15
柳叶刀 论坛元老 发消息
广告贴
boy7281 论坛元老 发消息
最后的图亮了
chick_crazy 终极 Fans 发消息
lz可曾认得

麦炫麦 论坛元老 发消息
还不如干脆买车桥波箱自己配好了,这样又省钱又多出一台车
kinggang 金牌 Fans 发消息
最后一张亮了
boy7281 发表于 17-1-8 08:07