公告:
精彩视频
ghsjsj 超级 Fans 发消息
怀念过去 发表于 17-1-7 16:00
都有   mt一年多了  又买了大s

你的大S是不是在闲鱼出呢?好像看见过呵呵!! 大S确实很好!  
ghsjsj 超级 Fans 发消息
frank278 发表于 17-1-7 16:12
mt必须x8x6玩 狗骨弄套加粗的 剩下的就是保养了 不过mt全套的5000多 大F 大C 都差不多了

大F好车,但最近感觉MT很火呢,外形我还可以接受!
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
ghsjsj 发表于 17-1-7 16:51
大S很是纠结啊!确实很喜欢,但我有攀爬车,再入大S会不会还想着速度的!?哎~

身边有人有大s么?可以借来玩玩。其实我觉得玩速度的最后都会厌倦的
怀念过去 长老 Fans 发消息
ghsjsj 发表于 17-1-7 16:53
你的大S是不是在闲鱼出呢?好像看见过呵呵!! 大S确实很好!

没有啊   我刚买的还没1个月呢   
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
入手MT一年多了,配置好盈150A加豹子4274,霸牌黄金版6000电池,一直6S玩,偶尔全速偶尔空翻抬头,不是一直全油门的情况下可以玩大概一小时,没试过一直全油门可以多久,这车外形不错,很耐操
w999333 中级 Fans 发消息
ghsjsj 发表于 17-1-7 16:54
大F好车,但最近感觉MT很火呢,外形我还可以接受!

速度车没外形,都是防滚架,不上壳子再漂亮,下地爆玩一次,88

w999333 中级 Fans 发消息
ghsjsj 发表于 17-1-7 16:50
4S 40分钟还可以,6S时间太短了!

你信我如果你没有一颗爆草的心,就别6s,我6smt重来没把扣机,扣到过底!相当快啊!当然爆草肯定6s,车架肯定没问题!反正我飞起来4米左右,扳机没到底

杨妖妖i 高级 Fans 发消息
买大f吧
ph1149894598 论坛元老 发消息
谁说不用修,来来来告诉我
速度热 论坛元老 发消息
有感4268 6S 5200 可以40分  车是很耐的 就是6S要用加粗传动  4S无所谓