公告:

ghostg5直桥到啦

查看: 7297|回复: 27| [复制链接]

gerber119 高级 Fans 发消息
等了好久了,终于到货了,找个时间把车壳喷了,动力和舵机已经准备好

整车零件尺寸比5t稍大,前悬挂比5t高,减震架很厚,后减震特别长 差不多有260mm了 应该是全1:5中最长的了 ,而且还很粗,做工和朋友的海妖很像,感觉没什么差别,不过铝合金颜色全部改成了银色 ,金属质感要比海妖强一些

sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
你上什么发动机
sanwa唧唧歪歪 发表于 17-1-7 00:20
你上什么发动机

先上飞跃试试效果 小区油车比较麻烦 以后打算改电
gerber119 发表于 17-1-7 00:21
先上飞跃试试效果 小区油车比较麻烦 以后打算改电

我先上国产29跑跑。
acik731 论坛元老 发消息
请问 该电容易吗?比如该电配件买什么的呢 求PM关键字!
zhanqin95786 论坛元老 发消息
sanwa唧唧歪歪 发表于 17-1-7 00:26
我先上国产29跑跑。

直接上贝托38cc的好来
zhanqin95786 发表于 17-1-7 01:01
直接上贝托38cc的好来

38在5t上
acik731 发表于 17-1-7 00:52
请问 该电容易吗?比如该电配件买什么的呢 求PM关键字!

自己做个电机座 现在还没有出套件 国外有 但价格很高
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
还是感觉轮子直径太小了