公告:
精彩视频

[资料分享] zoroo的电池各位有用过么

查看: 2119|回复: 9| [复制链接]

jy479684 RC 新手 发消息
论坛上看有不少人都说不错,试买了一块3s 6000mah,用了几个循环,压差倒是基本没有,垃圾冲也平衡得很快,就是这电池呼吸效应猛大啊,刚充完电,没跑几下,bb响就叫,静置4.1状态下一个满油门瞬时呼吸能到3.5以下,我也是醉了,各位有用过他家的也会如此么
hkhmv 论坛元老 发消息
还可以啊!我用的和你一样,大脚拉速妥妥的,max6+1518
hkhmv 发表于 17-1-4 23:49
还可以啊!我用的和你一样,大脚拉速妥妥的,max6+1518

如果不用bb响我也没觉出来,两块电池都是这样,不知道是不是批次问题
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
这说明这种电池不好,内阻大
hkhmv 论坛元老 发消息
放电虚标
loneily 论坛元老 发消息
只能说很一般吧,用起来也就那样,不过寿命不长。
果然是一分钱一分货
chengcheng 论坛元老 发消息
虎牌电池也一样,呼吸严重
3dghost 论坛元老 发消息
我也有,呼吸确实厉害。放电不行
wb731464015 论坛元老 发消息
我也用这个,没用bb,一直玩到电调保护,然后下来测3.5左右