公告:
dancer&light 终极 Fans 发消息
波箱装反了……好奇这个油压架是怎么装上去的
tsh902 超级 Fans 发消息
rx0 发表于 17-1-4 17:04
d4就是这样,磨具的问题,换了就好了

driftpang 发表于 17-1-4 17:32
那啥,为啥感觉你这上波箱反了

我研究一下
蒙娜丽北 发表于 17-1-4 17:44
像我一样多好……代工!!!方便 省心 以后坏了自己修!一样能学到东西

嗯,方式装车可弄了一天
纸巾的老板 发表于 17-1-4 17:53
d4的模具精度很差是吗?我的车左右打转向车头抬起的高度不一样(差别很小)就是因为这个吗?看到很多大神改 ...

我记得之前有人说过,这个是轮杯问题
dancer&light 发表于 17-1-4 19:54

拆着呢…
dancer&light 发表于 17-1-4 19:54

这样的正确?我是这样装的,角度问题看起来像反了吧

jenchin 金牌 Fans 发消息
tsh902 发表于 17-1-4 21:43
这样的正确?我是这样装的,角度问题看起来像反了吧

你看看油压架和波箱盖的距离,近视都能看出你装错了,找找论坛上的d4,看看人家是怎么装的吧,还有那个后倾角是本来就这样设计的,不是零件出错
jenchin 发表于 17-1-4 21:56
你看看油压架和波箱盖的距离,近视都能看出你装错了,找找论坛上的d4,看看人家是怎么装的吧,还有那个后 ...

a a 那个是因为我把油压架拆了,我拆前差速来着,然后发现两边的上摆臂头一个靠前一个靠后。。。。
dancer&light 终极 Fans 发消息
tsh902 发表于 17-1-4 22:02
a a 那个是因为我把油压架拆了,我拆前差速来着,然后发现两边的上摆臂头一个靠前一个靠后。。。。

你看下两边的上波箱盖有数字,是不是一个度数的。四驱原装应该是15度的cst,后驱是10度。怀疑是两边不一样