公告:
返回列表 发新帖

8SC 改拉力

查看: 4457|回复: 17| [复制链接]

小白王先生 RC 新手 发消息

沈联下士 论坛元老 发消息
漂亮,车标都有
SevenF 论坛元老 发消息
请无视我回复,我是来水元老的
胡桃夹子 超级元老 发消息
麻烦楼主指点一下  短卡改拉力 出了车壳改动  轮胎  悬挂还有什么改动技巧吗?
看人家的拉力漂移起来那么利润  我的短卡怎么飘不起来呢?轮胎不行吗?
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
胡桃夹子 发表于 17-2-20 17:11
麻烦楼主指点一下  短卡改拉力 出了车壳改动  轮胎  悬挂还有什么改动技巧吗?
看人家的拉力漂移起来那么利 ...

短卡改拉力,首先从重心开始,短卡因为要姿态所以侧倾一般大点,悬挂行程长,首先把这个变短,重心低点,然后轮胎抓地不要太好,前面换上浓点的差速油就基本OK,剩下的就是微调了
晨风VS短卡 发表于 17-2-20 18:13
短卡改拉力,首先从重心开始,短卡因为要姿态所以侧倾一般大点,悬挂行程长,首先把这个变短,重心低点, ...

感谢大神耐心指点。
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
胡桃夹子 发表于 17-2-20 19:29
感谢大神耐心指点。

不客气,呵呵!我也是先入了短卡,听说玩法多样,可以平跑,可以拉力,可以姿态,买了才发现后悔了,除了姿态没别的了,但我不喜欢玩那种轮胎上下跳动的姿态,跑不快没意思!但是入了短卡没办法,就用短卡改拉力了!我是山鼠727,自己用铝合金板做了低重心地盘,前后换了短避震,并且装到最外边减小行程,轮胎换成稍微硬点的!防倾杆不要问题也不大!

晨风VS短卡 发表于 17-2-20 20:35
不客气,呵呵!我也是先入了短卡,听说玩法多样,可以平跑,可以拉力,可以姿态,买了才发现后悔了,除了 ...

厉害了  底盘都可以自制  有问题还要多向你请教啊