公告:
精彩视频
歌颂者ヘ 元老 Fans 发消息

本来要个爽快就可以成交。

在收到货后不确认,二手物品找问题。说轮胎老化...    提前告知车子放了几年的、确保车子能够正常使用 我就发货了。   卖个全新的给你好不好?

420东西包邮了运费55..大家看聊天记录吧。

tntbobyueshen  弄一个折中方案吧不然都不让步就僵持在这里了,谈好退几十块然后让对方把裂开的地方用补胎胶水粘上  发表于 17-1-3 17:00
aken821124 论坛元老 发消息
刀太凶了,意思意思刀点就算了
zhdmcfa 论坛元老 发消息
我是买家。
第一,卖家卖前没有说明问题,只说有灰。第二,出现问题,从不主动提出解决方法。第三,申请淘宝介入了,就等介入结果吧,为什么公开我个人信息。第四,要投诉有投诉区,来这里干什么。最后,我是我,别一来就地区歧视。
楼XX 终极 Fans 发消息
楼主,我也出过他东西,一套动力300,他转账给我的,我动力给他发过去,对方收到说电调不工作,这也只能怪我自己没试,不过我主动退他60元,这个事就解决了,有什么好说的,退点意思下就好了,也没什么的。。。开心就好
歌颂者ヘ 发表于 17-1-3 15:22

420东西...邮费55- -
楼XX 发表于 17-1-3 15:50
楼主,我也出过他东西,一套动力300,他转账给我的,我动力给他发过去,对方收到说电调不工作,这也只能怪我 ...

常犯啊

zhdmcfa  动力套,我先款,如果是有意到手刀,会先款吗?电调有问题,和卖家商量,卖家厚道,说退多少我都认。 其实和那位交易过的模友跟贴想说的是一个意思,出问题不怕,关键是怎么解决。 一句我不知道就把我打发了,呵呵  详情 回复 发表于 17-1-3 17:21