公告:

汽油机熄火的问题

查看: 4283|回复: 24| [复制链接]

jfoe 高级 Fans 发消息
汽油车baja5b,放了一段时间没玩,现在拿出来继续玩,发现熄火特厉害,拉高速一会儿就熄火,需要休息一伙儿才能正常运行,运行一会儿过热又要熄火,怠速状态也容易熄火
咋回事呢,怠速转速也高
死神归来 超级元老 发消息
如你所说应该是贫油导致的!具体如何贫油就得一个个的检查了
Down 终极 Fans 发消息
贫油或者有地方漏气
小涛YY 元老 Fans 发消息
先调一下油镇看是不是油针的问题
小涛YY 发表于 17-1-2 15:15
先调一下油镇看是不是油针的问题

是不是正对2个油针,2课油针一起的那个,右边是怠速针吗,左边那个是什么油针呢,下面那颗最大的是不是主油针呢,原谅我是小白,
死神归来 发表于 17-1-2 13:11
如你所说应该是贫油导致的!具体如何贫油就得一个个的检查了

我现在连油针都搞不清楚啊
正对油针,有2颗可以调的油针分别是啥啊 ,今天乱鼓捣了一阵子,没搞懂,
Down 发表于 17-1-2 14:11
贫油或者有地方漏气

空滤那个地方感觉有风,不大,是漏气吗

Down  看箱体和缸头有没有地方漏油  详情 回复 发表于 17-1-2 18:59
小涛YY 元老 Fans 发消息
jfoe 发表于 17-1-2 17:44
是不是正对2个油针,2课油针一起的那个,右边是怠速针吗,左边那个是什么油针呢,下面那颗最大的是不是主 ...

L是低速油针  H是高速油针   他俩下面的是怠速油针  
小涛YY 发表于 17-1-2 18:27

就是那个最大的螺丝嘛
小涛YY 发表于 17-1-2 18:27

麻烦你看下,蓝色是低速油针吗,青色是高速油针,红色是怠速油针吗,