公告:

波箱轴承

查看: 7869|回复: 22| [复制链接]

魔法之国的王女 长老 Fans 发消息
我变速箱润滑脂都不放,用原装铜套,按说明书简单组装起来的,照样耐操。玩具不要宠着。
我爱小牛 论坛元老 发消息
m1050031297 发表于 16-12-26 13:27
没有挂不上档   挂不上档主要原因是舵机臂不够长   数字控可以调舵机行程   机械控就没办法了

好的,谢谢了,挂挡舵机是90度的吗

魔法之国的王女 发表于 16-12-26 13:37
我变速箱润滑脂都不放,用原装铜套,按说明书简单组装起来的,照样耐操。玩具不要宠着。

好的好的
m1050031297 论坛元老 发消息
我爱小牛 发表于 16-12-26 13:41
好的,谢谢了,挂挡舵机是90度的吗

是的   我用的是20kg

我爱小牛  谢谢,今天舵机刚到,哈哈  详情 回复 发表于 16-12-26 16:47
m1050031297 发表于 16-12-26 14:03
是的   我用的是20kg

谢谢,今天舵机刚到,哈哈
pspc007 元老 Fans 发消息
咱的2台车都是直接换轴承,铜套前期还可以,但是后期磨损大了以后铜套会因为磨损导致报废,那时候再换轴承就晚了
岑大少 论坛元老 发消息
粘胶的是放两个轴承的同步器。(图一)怎么我的说明书跟你的不同?(图二)零件号不同。

就你脸小 超级 Fans 发消息
不用粘的,还有铜套耐磨性非常强,不亚于轴承,别急着升级,或者可以用到差不多再升级,反正现在升级轴承铜套也是放着,,自己慢慢操车吧!有时候真不太需要听别人的!或者一味地升级,黄铜很耐磨的
看到了,谢谢,是把外圈粘到同步器上面呗?可是我看到有卡簧啊,还会脱落吗。另外,说明书我是网上截图的,我朋友的说明书又是一个样,可能是版本不同吧。
就你脸小 发表于 16-12-27 03:36
不用粘的,还有铜套耐磨性非常强,不亚于轴承,别急着升级,或者可以用到差不多再升级,反正现在升级轴承铜 ...

看到了,谢谢,是把外圈粘到同步器上面呗?可是我看到有卡簧啊,还会脱落吗。另外,说明书我是网上截图的,我朋友的说明书又是一个样,可能是版本不同吧。