公告:
精彩视频
liqi888 论坛元老 发消息
还是大f好
汤安頔 元老 Fans 发消息
大f吧升级件多
k176243097 金牌 Fans 发消息
出16款plus mt。全车加粗cvd,目前全网断货!
nan713916 论坛元老 发消息
收个成色好,有实用op的二手大f,又帅又好玩
双子小怪兽 高级 Fans 发消息
大f飘过

gt2011 论坛元老 发消息
MT容易扫波箱小齿
一帆风顺 论坛元老 发消息
gt2011 发表于 17-4-28 11:28
MT容易扫波箱小齿

谢谢!不纠结,已经入大f了
裤脚免起 元老 Fans 发消息
shaoguoliang9 发表于 17-2-16 18:15
这个看你个人喜欢啥样的,比如我就喜欢侧板结构的。再有你要想暴力的玩车我认为大S不适合你。因为我跟前也有 ...

大脚跟攀爬混……有点忍俊不禁的意思
iamgaohe RC 新手 发消息
我是大f玩家 有禾宝8sc h9 如果你闲钱多 就买大f 升级 使劲升级没个3000-5000 升级件 玩不来的 适合发烧友。禾宝几乎没啥可升级的 可以看出来他的耐操程度 一劳永固 就选mt 省心省钱的

一帆风顺 论坛元老 发消息
iamgaohe 发表于 17-7-1 01:00
我是大f玩家 有禾宝8sc h9 如果你闲钱多 就买大f 升级 使劲升级没个3000-5000 升级件 玩不来的 适合发烧友。 ...

谢谢!